Не врет ромашковый цветок

      *****

Не врет ромашковый цветок.
Ты погадай, узнаешь правду,
Что в жизни нужный узелок
Ты завязать сумела ладно.

Теперь хранить его сумей,
Оберегай от всех напастей.
И сил своих ты не жалей,
Ведь в узелке ютится счастье.


                21 июня 2010 год


Рецензии