Любовь течь не перестает

Любовь течь не перестает.

Дева-Птица на мосту стояла –
Порваны крыла,
Слез капель падать продолжала,
И душа ждала.

А закат не торопился,
Солнце жгло,
Нерв сердечный оголился –
Изумление пришло:

Если есть на свете Счастье –
Почему тогда сейчас
В Сердце лишь одно ненастье,
Свет Любви погас?

И ответ пришёл незримо:
Любовь течь не перестает,
Помнить лишь необходимо –
В Сердце Бог и Чистота живет,

И потому ушедшие все люди,
Не уходят никогда,
И остаются жить сквозь боли
В Сердцах наших навсегда.

И Любовь – дарующий источник,
Исцеляет всех и вся,
Ведь не бывает многоточий
В красках бого-бытия.

Падме.
30-31.03.13.


Рецензии