Почти что

закончено, развенчано, схоронено,
 да не забыто - так тому и быть.
 так много сдуру сделано скоромного...
 подземные когда-нибудь хоромы нам
 исправят все нажитые "горбы".
 всё взвесится, оценится, оплатится,
 (монет так тридцать, если в серебре),
 а может, баш на баш. какая разница:
 предать предавшего -
 почти что не предательство,
 убить убившего -
 как будто и не грех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.