Разлука

Разлука… вариант метаний духа,
В попытке поменять себя, привычки…
Я… мысленно является старуха,
С косой… сулит не здешний статус личный.
Уйти… эксперименты раздвоиться,
В потомстве… быть и в женском, и мужчиной,
Не удались… факт социо позиций,
Слияние в познании отринул…
Что ж… варианты женского слабее,
И склонны подпадать под разум массы.
Изъян… в земном катарсисе идеи,
Иллюзий половинчатое счастье.
Гармония двух сущностей фиктивна,
 Логическое эго отторжений.
Фантомный миг - любовные порывы,
Совместно жизнь этапы не сближений.
Живут такие сущности в привычках,
И рамках правил липового брака.
Родное… в этом мире не этично.
Аспект греха, пожалуй, но… однако…


Рецензии
Читаю все с удовольствием, спасибо.

Валентина Лаврентьева   27.04.2013 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за отклик и интерес... с теплом...

Рифмующий Мысли   27.04.2013 12:28   Заявить о нарушении