ПУТЬ

Так быстро пролетают месяцы и годы,
Выходят замуж, женятся друзья.
Работа вдруг дает значительные всходы.
И многое уж можно, что раньше вроде бы нельзя.

Еще недавно девушка ждала ребёнка,
Я не заметил, а передо мною мать,
И жизнь ее в постираных пеленках,
Летит ракетой,и перед ней стоит уж зять.

А он.. одиноким размереным шагом,
Идет по дороге вдоль клумб и цветов.
Идет вместе с серым озлобленным стадом.
Куда-то туда, в мир иллюзий и снов.

Зачем мы живем? В чем цель прибывания?
Ответ все мы ищем, но сложно найти.
Проходим сквозь пытки, любовь и страданья.
И каждый из нас через свои лишь пути.


Рецензии