автобиография. часть первая

Я так юна, но есть, что вспомнить.
Уже есть то, что изменить.
Но захотелось осветить
События прошедших лет.

Москва.14 марта. Воскресенье.
В 14:15 я родилась.
У родителей настроение
Было шикарное. Мама меня дождалась!

И месяцы проходят спешно.
Я ползу! А вот на ножки я успешно
Встала! Бабушка довольна!
Теперь передвигаюсь вольно!

Вот года мне четыре.
Сестра знакомится с мужчиной.
Ну как мужчиной - пареньком.
Теперь живут они вдвоем.

Ребенок резв и весел очень.
И в зоопарк любил ходить.
Бывало страшновато ночью.
Но к маме можно приходить.

И хоть не помню как все было -
Но папа бросил нас одних.
Ушел к другой - и время плыло
Мы счастливы и без него.

Продолжение следует


Рецензии
О как приятно снова видеть вас в строю!) Радость так меня переполняет, что я даже не смущаюсь мелких ошибок в ритме) Джил, нам необходимо связаться в реальной жизни)

Гриша Якунин   03.04.2013 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, майк)) да, согласна, с ритмом проблемы( конечно)) свяжитесь :)

Джилл Кэтлер   09.04.2013 21:55   Заявить о нарушении