День дуралея

Мы привыкли, что в  апреле,
Отшумели все метели.
Смеху двери отворяй,
Ёшкина  кота встречай.
И с почетом, с уважением,
И с великим наслаждением,
Встретит Ёкарный  бабай!
Громко крикнет он – банзай!
И бляха - муха тут, как тут,
Они ведь рядышком живут.
Ты ответь – ка поскорей,
Что за праздник  – Дуралей?
Ну, Что  сказать  Ядрёна вошь ?...
Разве сразу так поймёшь ?
Только в нашей вот стране,
Поговорки  бли—ин  в цене,
А вот с первого апреля ,
Стань умнее, чем Емеля!
Не калечьте нашу речь,
НЕ лучше ль этим пренебречь.


Рецензии