Из грязи в князи?..

                Ванесса Мэй. Бах  – Токката и фуга ре-минор. 


                «наполнены бокалы. всё допето»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/10303             


                Когда кто-то возрождается
                Например, из грязи в князи,
                Это всегда вновь!
                Возрождение - это другая форма,
                Не та которая была.
                И эти слова не разделимы.

                Павлова Вера   31.03.2013 10:51   



Из грязи в князи?
Это ли есть НОВЬ?
Тогда нова
пусть будет
и морковь!
А так же яд,
который портит кровь.
Спрошу лишь - для чего
сии старания?
Иль не боится, сволочь,
НАКАЗАЕИЯ???
Но есть и наказания,
что СВЫШЕ.
Там - не боись,
ударят так,
что НИЖЕ-----------------
и МАЛО -
не покажется гвоздю.
Хоть бьёт он
как в трясучке:
ЗАЗВЕЗДЮ!
Таких я знаю столько,-
ПРУД ПРУДИ.
Потом - САЧКОМ ТАЩИ -
и НЕ ГЛЯДИ.
Такое чучело
вдруг попадётся,
НЕ ГОРЮЙ!
С рогами обернётся...
Только дуй...
Надеюсь, был намёк
не на меня?
Не в подворотне
родилась.
А от ОГНЯ
Любви, где было ЧИСТОТЫ,
хватило бы до Неба
той ВЕРСТЫ.
"А торжество родит...?"
Прости,
но я не вижу ТОРЖЕСТВА.
Он - тот же праведный ОГОНЬ!
А тень ХВОСТА -
я вижу точно.
В нём "насилие и месть"!
Жалею лишь о том,
что много съесть
той грязи мне пришлось,
прощая глупо!
А надо было сразу -
в ухо ступой.
Чтоб не повадно было
оскорблять и гадить.
Но никогда Рогатого спровадить
НЕ ПОЗДНО будет мне.
Пусть погуляет.
И новых "гениев"
для зависти стреляет.
Любовь убило здесь ОТСУТСТВИЕ Любви,
а "грязь и лесть" -
последствия всего лишь.
Враньё с Начала
Самого. ВНЕМЛИ!!!
Я вижу больше,
чем судьба наволхвовала!


                31марта 2013года 15:01


*Ванесса Мэй. Бах  – Токката и фуга ре-минор.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=


Рецензии