Зима внезапно ожила...
Запуржила ,замела.
Пол- Европы завалило-
Им так,бедным,подфартило.
Ураган и нам грозится,
и по силе-небывалый,
А зима всё злится,злится,
С нею ветер-наглый малый.
Мелкой россыпью идёт
Снег уже вторые сутки.
Кто на помощь к нам придёт?
Завыванья ветра жутки.
От волхвов до печенега
Из прошедших к нам веков
Есть примета-много снега-
Изобилие грибов.
2013 год,март.
Свидетельство о публикации №113033107014