День смеха
Для женщин Весной.
С честью 8-ое только прошли.
Носили женщин на руках,
Любовь, лелея в своих сердцах.
Чуть-чуть в себя только пришли,
От утеснений … отошли.
А нам в отместку вновь –День Смеха.
Над бедным мужиком – опять потеха.
Вновь унижают мужика
Названием: День Дурака.
Ведь не назвали этот ДЕНЬ –
Днем милой, нежной , смешливой ДУРЫ … ???!!!
Не нужно с кистью колпака,
Не обижайте простака -
Все мы … святая простота,
И порожденье коньюктуры.
На День всё зло прогоним в тень.
Закроем бед мы амбразуры.
Пусть неуклюжи каламбуры,-
Мы в этот День все … Балагуры.
........
Прошу Прощения … у ВСЕХ !!!
Шучу, чтоб вызвать … улыбку, смех …
Обидеть чем-то… не хотел …
Сатира, юмор … мой удел …
И не хочу, … но…жёсткий… ОН …
ПРОСТИТЕ … Я ведь … СКОРПИОН …
Свидетельство о публикации №113033107013