Ностальгия по прошлому

       НОСТАЛЬГИЯ по ПРОШЛОМУ


Снежными вихрями кружит февраль.
В зимние шубы деревья одеты.
Кануло в Лету былое... Как жаль!
Где же ты прежний? Где ты???

Вот на промозглом холодном ветру
Стынут сухие былинки.
В белых сугробах за ночь, к утру
Скроются все тропинки.

Без сожаленья их прячет зима.
По снегу добраться к тебе сил нету.
Все изменилось... и я сама.
Где же ты, прежний? Где ты???

                19.02.2001


Рецензии