Осени утро туманное
Утра рань воскресная.
Город мирно спит.
Облако тумана
В воздухе висит.
Матовостью белою
Кроет влагу рос
И первое не смелое
Золото берез.
Через муть молочную
Проступает лес,
А за шторой прочною
Прячет синь небес.
Скрыта белой пеною
Широта полей.
В белой выси слышатся
Крики журавлей.
Солнца лучик силится
Пробиться сквозь туман
К полдню чтоб рассеялся
Осени обман.
Свидетельство о публикации №113033106970
Александр Анатольевич Губенко 20.01.2014 10:36 Заявить о нарушении