промежуточный этап

бессвязных грёз запутывая прядь,
пожар зари восторженно потух.
надрессированный влюбляться и страдать
я воспевал беспечность потаскух.
я напоказ учился тосковать
и в сердце заколачивать порядок.
вопил о том, что афродита ****ь,
что не такой, что на вино не падок.
...нас школа жизни лупит наугад,
и, как писал английский лорд когда-то,
я ненавидел этот школьный ад...

владимир мокляк


Рецензии