Пляшет мартовская вьюга

Пляшет мартовская вьюга,
Воет с севера ветрюга,
Наметает снег,
Зиму шлёт – навек.
Полгода - тьма и снег, и холод,
Зверей и птиц измучил голод,
Остыли души у людей,
Заждались все весенних дней.
Мы умираем на полгода,
Под снегом страждет вся природа,
И воскресенья жаждет страстно,
Во тьме и холоде – ужасно!


Рецензии