Дождик тихонько стучится в окошко...
Я чувствую – Ты не со мной
И горько плачу, уткнувшись в ладошки,
Слезы льет дождик со мной.
Я пред Тобою, Господь, провинилась,
И сердцу больно в груди.
Я невзначай, Господь, оступилась-
Помилуй меня и прости.
Боже Спаситель, Ты мой Искупитель,
Склоню пред Тобой голову...
Ты Счастье мое и души Утешитель,
Я славу Тебе воздаю!
Дождик все тише, рассеялись тучи,
Радуга в небе видна!
Слез больше нет и высохли лужи,
Господом я прощена!
Написано в 2004 году
https://www.youtube.com/watch?v=rwEf3X3OD6s&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №113033106912
в твоих великолепных, мелодичных строчках!
Всего тебе самого доброго! Обнимаю с любовью,
Елена Бревнова 06.05.2014 22:17 Заявить о нарушении
С нежность и любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 07.05.2014 07:00 Заявить о нарушении