Зеленограду посвящается

Ещё вчера лежал пустырь,
Сегодня - новостройка.
Растёт наш город-богатырь,
Идёт сплошная стройка.

Растут дома, растут сады,
Растём мы вместе, я и ты,
Ведь ты когда-то тоже
Намного был моложе.

Тебе сегодня пятьдесят пять!
Ты так красив и молод,
Как будто, божья благодать
Сошла с небес на город.

И пусть метели, снегопад,
Бушует непогода,
Ты дорог мне, Зеленоград,
В любое время года!


Рецензии