Сегодня вновь часов коснулись
Заставив их бежать вперед,
Как-будто время вам
Игрушка,
Как-будто в чье-то
Власти, вот
Я не любила
Это с детства,
Понять кощунства
Не могла,
Ведь
ВРЕМЯ!
ВРЕМЯ – это вечность,
А не игра
Туда-сюда,
Люди
Же слишком
Возомнили,
Себя хозяевами
Да…………
О чем-то вечном
Мы забыли…….
О Богородицы глазах,
И о Христа священных муках,
О Я ЛЮБЛЮ в живых сердцах……
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113033106897