Колыбельная

Спи, малышка, спи, усни,
Видишь, ночь темна!
Светят звездные огни
И блестит луна..
Тихо падает снежок
На лицо земли...
Спи спокойно, мой дружок!
Беды все ушли...

В час молитвы, час ночной
Бога попрошу,
Чтобы дал нам всем покой,
Стихнет ветра шум...

Спи, расти, Господь с тобой!
Не увидишь зла-
Будет Он Хранитель твой,
Где б ты ни была!


Рецензии
У вас тоже волшебная колыбельная получилась.

Анна Бессмертная   31.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв!

Любовь Бажина   01.04.2013 09:39   Заявить о нарушении