28. 03. 2013 Подумать, что прекрасно
Подумать, что прекрасно,
Когда цветы цветут,
И в мае станет ясно,
Деревья не растут,
Ах, если все так ясно,
Сейчас, как никогда,
Почти, что в деле часто,
Горит моя звезда,
И в том созвездье скором,
Чинарик, луч цветет,
Как, что-то, о былом том,
В помине, что-то ждет,
И раз, так все бывавет,
Сейчас, как никогда,
Все в стиле, в деле знает,
Горит моя звезда,
К чему, все катит свыше,
На то и есть парад,
Анфас, и цветом вышел,
Тот бывший Ленинград,
А, что, так хочет с ходу,
Что в роли настает,
И все же цветик пышет,
И снова расцветет,
Коль жизнь дана от Бога,
Она, ведь так нужна,
Ненастный клич – свободы,
Откуда? - навсегда...,
А в роли той кометной,
И пафос, и анфас,
Как хочется той роли,
Где каждый, что-то спас,
Ту клетку, или солнце,
В созвездии дана,
А, что-то есть от Бога,
Так в жизнь ее пускать,
Пускай она стращает,
И что-то в деле жмет,
И вместе ускоряет,
Тот нужный оборот,
Когда сознанье в силе,
ОТ сих, или до тех,
И что-то в дле движет,
Без ладных там утех,
Когда взвывает вскоре,
Что есь, народ един,
Тот ладный стих свободы,
И больше не охрип,
А если ускоряет,
Тот новый оборот,
И вместе все бывает,
И так, из года, в год...
Свидетельство о публикации №113033106856