Господу во славу

Господу во славу
песни я пою-
За свою державу
Его благодарю.
Русь многострадальня
Ты всегда со мной-
В горести и в радости
И в беде любой!
Выйду за околицу,
На курган взберусь.
За тебя родная
Богу помолюсь!


Рецензии
С Великим Постом%)!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   31.03.2013 15:40     Заявить о нарушении