Горячих чувств кипящая лавина...
У каждой свой неповторимый аромат-
И путь познания, порою, очень длинный,
В ошибках юности никто не виноват.
Когда-то мы спешили на свиданье,
Вопросов не было, корабль держал свой курс-
Лишь с возрастом приходит пониманье,
К хорошим винам жизнь воспитывает вкус.
Шедевры дегустируем мы смело,
Живем надеждами хмельными много лет-
Мужчины все, конечно, виноделы
Пытаются найти магический рецепт...
Горячих чувств кипящая лавина,
Весенний бал кружится страстно за окном -
Все женщины, как марочные вина,
Волшебный вкус любви всю жизнь мы познаем!
Свидетельство о публикации №113033100684