Ничего

Ничего-это так много,
То есть глобальное количество пустоты.
Когда один шаг до не возврата
среди лживой простоты.
Снять розовые очки
И увидеть чёрно-белый мир,
Не всем дано,
Память стёрта до дыр,
А вы,вы в душе глубже, чем я
Может , "зависть взяла",
Видя океан в ваших душах,
Заглянула в себя,ничего...
Не больше,чем лужи .
Интересы,а я живу чужими,
Свои неопределённые....
Не такая,как вы,
Но сама не своя...отрешённая.
Вечный отблеск в глазах...сумасшествие,
Вы со мной,я одна....
Не иначе, депрессия.
Соберу пазлы дней,
Посмотри,как всё красочно,
Но не то,что хочу,
Не на то жизнь растрачена ,
Позабыты давно обещания,
И не верю тебе,
Ведь ты тоже,как все,
Улыбнусь на прощание....


Рецензии
Строки ваших созвучны с моими чувствами.Желаю вам взлететь !

Лолита Страута   15.08.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Лолита :) Мне приятно,что строки,которые я пишу,находят отклик в сердцах людей :)

Маришечка Смирнова   15.08.2013 15:04   Заявить о нарушении