Авторские проблемы
Когда свои стихи начал писать-
Было желанье больше рассказать,
Чем рифму можно подобрать,
Чтобы мысли лучше излагать.
Бывало что-то непонятно-
Или понять могли привратно-
Ответы приходилось мне писать,
Извиняться, старался обьяснять,
Мол, этим словом я не то хотел сказать,
Что больше думаю, чем изложить хочу
И вовсе не о том я там пишу...
Отсюда вывод - стих хорош тогда,
Когда там мысль изложена сполна,
В которой, если надо, то меж строк -
Недостающее - добавить каждый смог ,
Но,что же делать если хочется писать?
Поэтому пишу, не обижаться лишь прошу.
Д.Г. 2013 Г.
Свидетельство о публикации №113033100682