Весенний сонет для Офелии
Она еще не рождена из пены.
Она еще не свет, уже не мгла.
Она еще не клавиша Шопена -
Ее отображеньем зоркий глаз
Никак не может просто наглядеться.
Офелия! - я помню этот час!
Час счастья, когда стал я частью сердца!
Не в помыслах моих, но во плоти,
Не в дерзости моей, но в легком теле.
Теперь меня иного не найти.
Как странно мне собой быть, и Офелией....
Заря весны туманна и бела,
Она еще не свет, уже не мгла.
Свидетельство о публикации №113033106794
Заря весны туманна и бела.
Она еще не рождена из пены.
Она еще не свет, уже не мгла.
Она еще не клавиша Шопена -(!!!)-восхитительные образы!
Спасибо Вам за красоту!
Наталья Бурнашева -Целищева 01.04.2013 11:15 Заявить о нарушении