Комната Молчалина...
Комната Молчалина, лампочка - спираль.
Я не секретарь Фамусова. " Горе от ума "Грибоедова, сжатое до
резюме в интернете.Нечитанное, как книга никогда прежде.
Был там Чацкий какой то.В Липецке не бывал, воо нигде давно.
В Индию, на прошлой неделе летала Сова.
- Собеседник по интернету,во физюляже с крылом.
Как скучно, господа ! Гоголь,трясётся на бричке
какой то. Во Флоренцию,все эти клячи - едут.
Чуть пойзже обходчик, а там самолёты.
Еду по скату .Помню в Самаре,со скатом доской,
по дороге к почтампту, парни угощали : булочками с майонезом.
На исходе зима.На календарная,по природе.
Сегодня,последний день марта. А завтра, апреля -дожди.
Онегин,Печорин,Крымские шахты.Скорее - Новочеркаск.
Проезжал поездом - юга.Десять лет позади.
Эти две тыщи летели,помню в две ночи.
Не вчера . - Позо-позо ...
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113033106786