***

Твое..прикосновение волнует..
Как нежность..ветерка.
А губы..шепчут
Поцелуи-любя..
И танец рук воздушный
Изяществом пленит.
И музыка в душе-звучит.
Я ждал..
  И я ждала..
Я так искал..
  Одну тебя..
Я,здесь..пришла.
Меня позвал
Твой голос нежный..
Я без тебя..
Так безутешна..
Любовь моя..
Люблю тебя..


Рецензии