любовь в песочнице
тогда я только все к себе тянула,
и почему то у тебя, мне все хотелось
отобрать.Все разломать и посмотреть,
что там внутри:
-Хоть что -то было?
А ты свои игрушки трогать не давал,
все говорил:
-Не дам ,не дам.
-Отдай!
Кричу...
-Я тоже так играть хочу!
А ты игрушки спрятал. В песок зарыл.
Я отрывать пыталась, но ты на них
давил.. Взяла тебя толкнула
-В соседнюю песочницу от сюда уходи.
Игрушки все я отобрала потом, там
кое что я разобрала,не интересно
стало мне играть одной, в соседнюю
песочницу пришла, и все твои игрушки
тебе назад я отдала
-На забери,они мне больше не нужны.
А ты сквозь слезы говорил:
-Пускай с тобой играют мальчики другие...
И что игрушки все твои переломала...
Так я же маленькой была ,я только поняла потом,
что лучше никого я не встречала.
Свидетельство о публикации №113033106651
Тамара Загорулько 04.10.2013 09:32 Заявить о нарушении