Ты ему не нужна

И алкоголь тебе ничем не поможет.
И сигареты уже слишком привычны.
Он никогда не скажет, что его гложет.
Его взгляды стали уже безразличными.

Он никогда на тебя не взглянет.
Хоть плачь, хоть бейся, хоть ты вскрывайся.
Ты вся к нему, ну а он - отпрянет.
Ты вновь одна. Ей и оставайся.

Он никогда тебя не коснется.
Хоть умоляешь ты на коленях.
Поплачь. Он больше уж не вернется.
Он догорел. Он теперь в сомненьях.

Но ты навеки его запомни.
Хотя и больно, хотя и горько.
И эту песню ему исполни.

Мне не обидно.
Мне больно только.

by Lol
28\03\13


Рецензии