И снова весна, воздух вяжет

И снова весна,воздух вяжет,
Не стану я шарф одевать...
Ни кто,ведь никто не расскажет,
Как трудно тебя вспоминать.

В душе снова майские ночи,
В глазах вскипает прибой.
Поверь,любил тебя очень,
Когда находился с тобой...

Теперь год прошел,ты другая,
А помнишь,тогда в тишине,
"Люблю!"говорил,дорогая,
"Люблю!"отвечала ведь мне.

Но время бежит и не лечит,
Я знаю,всегда буду знать,
Как с мужем своим,так беспечно,
Ты будешь меня вспоминать....


Рецензии