Дремает клен

Дремает клен
Под снегом белым,
И снятся в зелени листы,
И снится лето,
Небо снится,
И звуки
Птичьи,
И дожди………
Сейчас он спит,
А я мечтаю,
Зеленый
Клен,
И золотой……….
Как  я тетрадь
Перелистаю,
И заберу ее
С собой,
Частичку клена,
Лист рефленный,
И что
Живое под корой,
Мне кажется,
Что сам Есенин
Шумит клиновою
Листвой……
31.03.2013


Рецензии