Солнышко влюбилось...
Всё к Луне кадрилось.
Так опасно заболеть,
Что забыло землю греть.
Весна красная грустит,
У неё плачевный вид.
А зима вошла в азарт-
У весны украла март.
Как злодейку наказать,
Тёплый месяц отобрать.
У неё победный вид-
Наши души холодит.
Её братец-дед Мороз
Снег с Европы к нам принёс
И не хочет отступать-
"Заморожу,вашу мать!
Захочу-моя метель
Заморозит ваш апрель.
И до мая доберусь,
Если только разойдусь".
Как злодея нам унять,
В антарктиду отогнать.
И мы сможем победить,
Если солнце разбудить.
А светило и во сне
Глазки строило весне.
2013 год,март.
Свидетельство о публикации №113033106597