Не могу полюбить
Не найдётся в округе такой,
Чтоб за миленьким ехать как в песне
Или милого звать за собой.
Вот,привыкла одна горе мыкать
По чужому не плача плечу,
Не завидовать людям,не хныкать,
Жить своим интересам хочу.
Не могу ни в чём повторяться,
Знаю эту любовь!-Не впервОй!
Тратить чувства...потом расставаться...
Мне дороже душевный покой.
Я делиться ничем не желаю
Будь то радость,досада,успех,
А любовь ту,что мне не додали
Отлюблю себя сразу за всех.
Что мне надо-имею немного,
А на большее я не куплюсь
И,как шило на мыло,свободы
Не сменяю и не лишусь.
Свидетельство о публикации №113033106559