Таможня на подаче

На уроне тайны,
на уровне сна,
на уровне завтра
до неба, до дна,

где скачет волна,
и где можно дышать,
где плачет вина,
но нельзя возвышать

её виноватости, -
невинный ли лик,
на уровне бальном
один ли велик!(?)

На уровне парном,
на уровне спальном,
на уровне ль ванном,
даже дикий словарь,

но с уровнем дела
и в уровень тела,
веселья не тесного
тесно известен!

Но в уровень тела
и слова и душа -
духовного цвета
любовь хороша!

Да, - тело не может
по божьему молвить,
со Светом поможем
тела растаможить,

Когда  путь их чисто
ложится в душевность!
Обратных же линий
не чти, - оглашенность!


Рецензии