Богиня музыкантов Лира

Страданьем,мы,свои грехи
Искупим перед Богом Света
И наши помыслы лихие,
Мы не возьмем,с собою,в Лето.

А лишь хорошее,в душе
Он примет в нас,как в детях мира.
Ко мне краса пришла уже-
Богиня музыкантов Лира!

Кристально-чистые слова
Всей оболочкой ощущаю.
В своих эпитетах права-
                она,
Я точно это знаю!

Как наваждение,
            простой,
Во сне,мне,открывает смысл.
О нашей жизни на земле-
Гармонию астральных чисел.

Я, Русским словом,описать
Стараюсь все свои виденья,
Чтоб сердцем Вы могли понять
Мои стихи-Ее Творенья!
----------------------------
Бог Света-Аполлон
Лира-Богиня Искусств


Рецензии