Я буду ждать

Если меня спросят - любила ли я по-настоящему?
Я отвечу:"Да".
С теплом на сердце - "Да"...
И в этом "Да" будет моя любовь к тебе.

          ***
Привет, любимый. Это я.
Да-да, мой почерк уже знаешь
И вновь, улыбки не тая,
Мои слова опять читаешь.

Как жаль, что не могу, как прежде,
Тебе их вслух произнести.
Твой запах на моей одежде...
Прошу, любимый, не грусти.

Твой рейс назначен на сентябрь.
Совсем чуть-чуть осталось ждать.
Как больно он звучит - "сентябрь"...
Я не хочу вновь повторять.

Если читаешь эти строки -
Настало время улетать.
Увы, родной мой, мы далеки.
Но обещаю буду ждать.

"Я буду ждать сильней Элен".
Не нужно фразы здесь иной.
Проходит дрожь прям до колен.
Ты помнишь это, дорогой?

Ты не грусти, родной. Я рядом.
В твоей груди, чуть-чуть левей.
Согрей, любимый, меня взглядом,
Ведь ты живешь в груди моей.

Ты помнишь запах, губы, руки.
Мои объятья и глаза.
И поцелуи, сердца стуки...
прости, родной, моя слеза.

Увы, ее я не скрываю.
В ней есть печаль, тоска и грусть.
И счастье есть, ведь точно знаю -
Ты скажешь мне свое "Вернусь".

И я смогу тебя, как прежде,
Так крепко, бережно обнять.
И слышать запах на одежде,
И твои руки целовать.

Я ночью стану перед Богом
И ему тихо помолюсь.
Чтоб он берег твою дорогу,
А после, молча поклонюсь.

Пускай любя моя молитва
Хранит тебя как сам Господь.
Пускай любя моя молитва
Хранит твою и душу, плоть.

Твою любовь и твои чувства,
Мою любовь и силу ждать.
Совсем немножечко, мне грустно
И я не знаю что сказать.

Любовь сильней всех чувств на свете
И в ней слова мне не нужны.
Ты мне родной и знаешь это.
Храни любовь моей души.

Я каждой ночью, засыпая,
Любовь твою буду беречь.
И вместе с ней, я обещаю.
Любовь и радость наших встреч.

Судьба надеюсь, что не строга.
Надеюсь. что умеем ждать.
И два пути, одна дорога -
Чего же более желать?

Тебя люблю, мой дорогой.
Ты - счастье, небо, апельсин.
Ты мне подаренный судьбой
И мною искренне любим.

(16.08.11 - 17.08.11)


Рецензии