Солнышко гуляет...
В голубой степи.
А зима вещает-
"Ты,весна,поспи".
Снежные циклоны,
Все презрев законы,
Рвутся к нам с Европы
Заморозить ж...
Солнце в ус не дует
И давно бастует.
Ветер негодует,
А мороз лютует.
Вирусы и гриппы
Сеют кашель,хрипы.
Деток зарожают-
Сильно обижают.
Довели нас до беды
Злобные метели-
Не работают сады,
Школы опустели.
Эй!Весна!Скорей проснись!
Нежно детям улыбнись!-
И скорей в права вступай-
Нас и землю согревай.
20 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113033106375