Ещё прости, что существую...
И вот оно – семнадцатое.
Февраль. С утра стишок пишу,
Стараюсь кончить начатое,
Как-будто службу я несу.
Я складываю что-то вместе.
В порядок строки привожу,
Чтоб оказалось всё на месте,
С надеждой: нечто сочиню.
Как видишь: время, расстоянья
Не сдули пламя у свечи,
Попрежнему живы желанья
И к дате пишутся стихи.
Привет! Что нового? Что слышно?
Какие новости у вас?
Всё получилось? Всё ли вышло?
Иль прахом всё, неровен час?
Что у тебя? Как жизнь, родная?
Хандра? Тревога? Суета?
Живёшь ли всё, незабывая,
Какой счастливой ты была?
Попрежнему ль труды напрасны,
Что щедро трачу на тебя?
Попрежнему ль стихи несчастны,
Что к датам сочиняю я?
Назойловость мою такую, -
Если в досаду, - ты прости.
Ещё прости, что существую,
И нам с тобой не по пути.
02/17/12
Свидетельство о публикации №113033106371