Мужское желание
Мужчина в желании идёт до конца!
Преграды неведомы, сладость пути...
ПРЕДВКУШЕНЬЕ волнительно, в ожиданье любви!
Фантазии краски и бег "мурашей",
Надежды "дыхание", свет страсти огней...
Мужчина и женщина - сказка в любви!
Единый портрет, когда в слиянье они...
И время на миг замедляет свой бег...
Миг удовольствия, бесконечность утех...
Неповторимость, мечты состояние...
Мужское желание... Мужское желание...
Свидетельство о публикации №113033106363