***
В этой жизни. Я просто не та...
В вашем облике - синие дали.
А в моем - лишь дожди иногда.
Вы узнаете. Может быть. Позже.
Я вам песнею новой явлюсь.
Мне, поверьте, вы дороги тоже,
В чем признаться я часто боюсь.
Над челом вашим тихо склоняясь,
Поцелуй (самый робкий) дарю...
Даже пару веков дожидаясь,
Вы услышите эхо: Люблю!
Свидетельство о публикации №113033106362