Весна - пора любви

Немного неактуальный видимо уже стих, но всё равно я рад, что хоть на денёк снова почувствовал себя счастливым.

Весна... Пора любви для многих верно,
И в этот раз похоже я со всеми заодно
Готов я поддаваться ежечасно, ежедневно
Забытому казалось чувству, что несёт тепло
Как много в моей жизни поменялось... Честно.
Я не страдаю, слёз не лью, не убиваюсь,
Я лишь гляжу на солнце и блаженно улыбаюсь
Нашла ты в моём сердце своё место.
Давно забыл казалось как это бывает
Когда ты любишь просто так, за то что есть
На свете человек, с которым улетает
Твоя душа и сердце ввысь и до небес.
Ты смотришь в эти глазки замирая
Ты поглощён той синевой небес
Ты золото волос её в руке перебираешь
Ты просто счастлив от того, что она есть.


Рецензии