Стань для меня...

Стань для меня…

Стань для меня тёплым ветром бодрящим,
Свежим дыханием дня.
Стань самым, что ни наесть, настоящим,
Взглядом желанным маня.
Не обмани, не предай – надоело,
Хватит капканы кормить.
В пропасть лететь уже осточертело,
В миг надо всё изменить.

Стань для меня правдой жизни парящей,
На полпути не сверни.
Пусть до тебя жизнь считалась пропащей,
Ты сполна веру верни.
Знаю, ты сможешь дарить сердцу праздник,
Знаю, что прав, наконец.
И улыбнулся вдруг март безобразник,
Нашего счастья творец.

Стань для меня на вопросы ответом,
Любишь? Люблю! Да! Да! Да!
Стань ярким, чистым, струящимся светом,
Может быть и навсегда.
Просто давно пора остепениться,
Игры окончив с судьбой.
Ждал я тебя, не во сне, чтоб влюбиться,
Ждал я тебя, ведь я твой…
© 2013


Рецензии