А если завтра нас с тобой не станет?

А если завтра нас с тобой не станет?
Вдруг вся планета разорвется
То что тогда друг другу мы оставим?
Что в пепел не сожжет больное солнце?

А вдруг не станет одно из нас?
То что нас будет до исхода дней
Терзать,что не сказали мы сейчас?
И от того нам будет лишь больней

Вдруг не услышу голос твой игривый?
Вдруг не увижу блеск в твоих глазах?
Исчезнет "здравствуй. Как ты,милый?"
И встречи будут только лишь во снах...

Вдруг стало страшно...До изнеможения
До судорог сводящих болью грудь
Да,я люблю тебя. Люблю до исступления
Я проклят,но я счастлив. В этом суть.


Рецензии
Ёжик, Вы молодчина. От всей души желаю Вам огромных крыльев и счастья.

Марина Весёлая   05.08.2013 00:18     Заявить о нарушении
Марина,большое Вам спасибо за оценку. Очень приятно,что стихи оценили. Желаю Вам творческих успехов. С уважением,Еж)

Еж На Крыше   06.08.2013 00:03   Заявить о нарушении