Сегодня на улице пасмурно...

Сегодня на улице пасмурно, солнца совсем нет.
Небо роняет слезы кому-то в след.
Видимо кто-то снова уходит без права остаться,
И не помогают ему ни друзья, ни лекарства.
Ему бы сейчас под землю, под дождь, в конце-концов под машину.
В мыслях: "пожалуйста кто-то - ножом в спину".
Заходит в пустую квартиру, и пишет письма,
Горем, хотя бы, с кем-нибудь поделиться.
"Мысли" в конверт без адреса "от кого" и "кому",
В надежде - кто-то откроет, прочтет и его поймут!
"Такое" бывает у многих, без всяких "если".
Была бы я с ним, мне было бы не известно.


Рецензии