Музыка его стихов

Ажурная вязь, прозрачный намек..
Плетение слов так волнует...
И мыслей уносится бурный поток,
И сердце уже не тоскует!

С легкостью плавно рифмы летят...
Невидимой нитью так чудно
Мою душу любовью пленят,
И снова я счастлива буду!

Символичная музыка сводит с ума-
Её слышу, и верю, и знаю,
Что во всем разораться смогу сама,
Хотя не до конца понимаю...

Прекрасен гений  и с ним легко
Предаться мечте, обретая крылья,
В небо подняться так высоко,
Не прилагая усилья!


Рецензии