Ну, наконец-то

Я что-то написал, вчера, сегодня,
На зыбкие, вступил, быть может,сходни,
Я перешёл черту между водой и сушей,
Мне не в первой такую правду слушать...
Не в первый раз, надеюсь, не в последний,
В день нынешний, как в этот день весенний,
Трап я убрал и путь себе придумал,
Я с женщиной,с которой думу думал...
И, наконец-то, к нам пришла Весна,
С любимой, ныне, будет не до сна...


Рецензии