Полёты в мечтах и наяву
В синем небе облака.
Всё бегут, спешат куда-то.
Я кричу им вслед: пока!
Нет стабильности в природе –
Всё летит, бежит, плывет…
Может тоже на восходе
С ними мне рвануть в полёт?
Или, лучше, спозаранку
К стае птиц примкнуть и в путь!
Выпустить из рук баранку,
На проблемы все махнуть…
На таможни и границы
Посмотреть бы свысока.
Стать свободною, как птица,
Безответственной… слегка.
Жаль, земное притяжение
Просто так не одолеть.
Но, поскольку, жизнь – движение,
Пусть в мечтах, но полететь!
Свидетельство о публикации №113033106244