Предчувствие

Нас много – добрых и печальных,
Нас много, лишь одна луна,
Мы снова вечера встречаем,
И почему-то у окна…

Нам жизнь нечасто помогает,
Но видим в ней мы смысл лет,
Кого мы любим – отвергает,
И наступает вновь рассвет…

Мы – дети мира, где всё также,
Как было сотни лет назад,
Но только замок наш бумажный
Горит в иллюзиях, но ад,

Нам – словно рай и невозможно
Пройти всё заново давно,
Мы открываем осторожно
В ночи закрытое окно,

Там, в полутьме опять пытаясь
До неба вечного достать,
По краю жизни, спотыкаясь,
Идём, рискуя вновь устать…

Мочим и снова понимаем,
Что лишком внятна тишина…
… И знаешь ты, и я же знаю,
Что в мире диком не до сна… 


Рецензии
Хм...наконец-то, очень хорошо.

Татиана Шабанова   14.04.2013 14:33     Заявить о нарушении