Тринадцатый- смертельный год...

Тринадцатый-смертельный год
Нас может в пропасть приведёт.
За ним ужасные-лихии,
И мы погибнем от стихии.

Всё с каждым годом жизнь страшней,
А мы рабы в стране своей-
Предатели,воры в законе
Пируют на российском троне.

Из-за границы кукловоды
Их держат всех на поводке-
Плевать на наши им народы,
Что в мёртвой тонем мы реке.

Толку нет от нашей власти-
Давно Россию рвут на части
И так стремятся разорвать,
За тыщу лет чтоб не собрать.

Гей!Родимые,Славяне!
Вы что?-Покоитесь в нирване?
Где былой ваш дух победы-
"Ура!Мы ломим-гнутся шведы!"

Россия-Матушка!-проснись
И гневом праведным взъярись-
Отдав предателей под суд,
Народы РОДИНУ спасут.

20 марта 2013 года.


Рецензии
Монархия поможет, только вот где монарх и каков он?

Самарканд   13.04.2013 14:36     Заявить о нарушении