человек
Снов бабочек,мерцания светлячков вечером
Рождается что то ...неизъяснимое,которое произнести
Грех..
Оно и есть сотворение мира тебе,если ты..человек
И если однажды,неважно от безысходности или
По глупости ты перейдешь черту
Там будет просто еще одна речка,разделяющая новую пустоту.
Свидетельство о публикации №113033106170