***

Тонкая нить над пропастью
Между тобой и мной.
Кончилось топливо,
Сломаны лопасти,
Мне не лететь с тобой.
Хочешь со мной останься,
Но я не держу - лети!
Тонкая нить над пропастью...
Третьего нет пути.


Рецензии